我老婆,黄润彩,云南文山人,她老家每年都有个节日叫

[复制链接] 回复: 8 查看: 1228 打印 上一主题 下一主题

塔币
我老婆,黄润彩,云南文山人,
她老家每年都有个节日叫采花山?#27169;?#32769;村子因为要修高速拆迁了
10月5日她从嘉兴回云南老家参加她妹妹婚礼
从10月15日以后失联了,心里万分着急,希望有认识的人能帮帮我。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

5万

塔币

荣誉管理十二生肖之蛇金牛座

QQ
* 沙发 *
是否因为感情问题暂时不想给你联系到

塔币
* 板凳 *
梭子鱼 发表于 2019-11-1 08:50
是否因为感情问题暂时不想给你联系到

我们没有吵过架,14号的时候都还很恩爱?#27169;?5号突然就变了,我们?#40644;?#20004;年了,不知道她是不是回去相亲了。

5万

塔币

荣誉管理十二生肖之蛇金牛座

QQ
* 地板 *
森淼 发表于 2019-11-1 10:13
我们没有吵过架,14号的时候都还很恩爱?#27169;?5号突然就变了,我们?#40644;?#20004;年了,不知道她是不是回去相亲了。 ...

你们结婚了吗?

塔币
* 5楼 *

还没有,?#24613;?#32467;婚了,我家是浙江?#27169;?#22905;已经去过我家两次了,还在我家过过年,本来今年过年?#24613;?#21435;她家的。

塔币

* 6楼 *
没戏了,重新找一个吧

1万

4万

塔币

彩礼多少?

塔币

还没谈呢。

塔币
她是文山?#26032;?#22616;镇花庄村的人,有认识的兄弟姐妹,帮忙转发一下。